стать радугой

Ольга Кухаренко
Летаю… От тебя к тебе всю ночь летаю…
Я стая… Бабочек на пляже диком… стая…
Мечтаю… Над тобой стать радугой… мечтаю…
Порхаю… Над постелью ледяной… порхаю…



К утру… Озябнут пальцы от  запутанных снов…
Сотру…  холодным небом перекрестки  миров…
              Я вижу в темноте  рассеянный свет
              И в мокрых крыльях больше радуги нет…
              На листьях осени лежит первый след…
                Тебя нет…

Дожди…  По небу каплями летим к облакам
Не жди… что я тебя хоть на мгновенье предам…
               Сольемся в небе в семицветие сна,
               Мостом прозрачным  от окна до окна…
                Дрожит разбуженная ветром струна…
                Ночь нежна…
Летаю… От тебя к тебе всю ночь летаю…
Я стая… Бабочек на пляже диком… стая…
Мечтаю… Над тобой стать радугой… мечтаю…
Порхаю… Над постелью ледяной… порхаю…