Нимфа

Виктор Челноков
А подглядывал украдкой
А ты закутанная в одеяло
Ты была такой прекрасной
И над тобой любовь благоухала

Ты спиш как будьто
Маленкий клубок,как нимфа
Черкнуло светом тонко
Блаженство с невидимой политры

И носик,волосы и губки
Дышит все любовью
Во сне ласкают ручьки
Груть свою

Что видиш,что ты вспоминаеш
То что тело не забыло
Во сне под лаской сного таеш
И улыбаешся примило

Проснулась-позвала
И потянулась сладкою истомой
О сколько я спала
О милый котик мой__
       6.04.97