Вокруг такая лепота...

Александр Нелепов
Я страдала. – Бог не выдаст.
Все невзгоды позади. О’кей!
Ощущение Его и близость:
Не унять в груди моей страстей.

Грусть отвергла, не вернётся снова.
Дикий холод: он уйдёт совсем,
Сладкий миг – и я на всё готова.
Наконец-то избегу тотчас проблем.

Незачем в подснежник превращаться:
Вазами пусть дарят мне цветы...
Принимая стану улыбаться
И вберу в себя потоки теплоты.

Перейду я от воздушных поцелуев
К поцелуям нежным, явным вновь.
Пусть же милый кружит и волнует –
Обеспечит счастье и Любовь...

Я сама за всё буду бороться,
Но не сдамся грусти никогда
И уверенность ко мне вернётся:
Ведь вокруг такая лепота ….!