Всё, что я пишу

Наталья Озолина
Всё,  что  я  пишу, -  для тебя,
Хочешь  ты  того  или  не  хочешь,
Может,  так  спасаюсь  от  себя,
Зная,  что  со  мной  ты  быть  не  можешь.

Лист  календаря  перелистну,
Еще  день  прошел  в  немом  молчании,
Ни  о  чем  тебя  не  попрошу
И  придется  жить  лишь  ожиданием.

Ждать  звонка,  ждать  встречи,  ждать
                письма –
Ну  и  долю  выбрала  себе…
Мне  б  забыть  тебя,  забыть  любя,
Только  мысли  мои  снова  о  тебе…

16.02.2014