В тот день...

Ольга Шиллер
            Мы  увиделись  с  тобой  в  тот  день  влюблённых...
            - провожал  меня  от  общих  ты  друзей...
            был  не  весел...и,  как  будто,  обречённый
            всё  бродить  среди  любовных  миражей...

            Наводящие  вопросы  отвергая,
            меня  бережно  под  руку  вёл  тропой...
            встречный  ветер  снежной  крупкой  обжигая,
            разговор  наш  не  подслушивал  скупой...

            Растворились  все  обиды  и  страданья...
            и  надежды  вспыхнул  в  сердце  огонёк,
            когда  губ  моих  коснулся  миг  желанья...
            - поцелуя  лёгкий  спешный  мотылёк...

            Вечер  белою  метелью  кружил  в  небе,
            опадая  мрачной  тенью  на  тропу...
            замерла  в  твоих  объятьях,  словно  в  неге...
            размечтавшись,  что  вернёшься  ты  в  судьбу...