Ночная тишина

Ольга Степаненко 2
Ночная тишина, окутав, позовёт настойчиво, заманит.
Ночная тишина - она  для параллельных душ магнит.
Ночная тишина обманет, одурманит, в высь потянет.
В ночную тишину мечта – мираж сегодня полетит.
Кружась, целуя звёзды, нежась в ветреных объятьях,
Мечта- мираж, дыханье разделив на полюса
Оставит яркий след, на облаках, безудержных желаний.
И горький дым разлуки в небе растворив, умчится в никуда.