когда мчишься в неизвестном направлении

Анита Саиди
когда мчишься в неизвестном направлении

под стук колес,
под шум шального ветра,
ты судьбу не принимай всерьез,
она не знает,что такое километры.

она не знает,что такое расстояние;
что такое - долгая разлука,
ей все равно,- со стуком ли,без стука.
судьба - всего ослепшая старуха,
судьба - лишь риторический вопрос.