пошла охота...

Михаил Рык
Пошла охота,страстно без затей,
Сигналами, как надо объменялись..
Пошла охота...на людей,
Что с ружьями в леса подались!
Архары их сбивали со скалы,
Орлы-наводчики летали,
Медведи защищали все стволы,
И кабаны,их стервенея гнали!
И гнали до кровавых,аж соплей,
К оврагу- западне,короче к целе...
Уходит,только группка егерей,
Что значит: суки, опыт заимели!

  160214