они так спешили...

Море Позитива
они так спешили друг к другу в невинных снах,
они упивались нектаром своих надежд,
исследуя мир, лишь одно не хотели знать -
как между мечтой и явью высок рубеж.

они точили цветные карандаши,
потом рисовали для птиц ноты на проводах,
пекли торты, начинённые жаждой жить,
без умысла, впрочем, когда-нибудь их продать.

их ангелы плакали. да и жалел сам бог.
блажен тот, кто - либо на вечность, либо на миг...
и странно, что было элите небес невдомёк,
что нет никого на земле счастливее их.