Только мезостих

Галина Девяткина
Начала свои упражнения в разновидностях акростихов. Данный шуточный стишок написан в стиле "мезостих" (начальные буквы закодированного слова находятся в середине слов тела стихотворения)
 
ЛисТ осенний
ТихО падал,
С миЛым я
ТолЬко гуляла,
КаК беременною стала,
ВинОват он, я не знала!