Пусть будет путь ваш светел, ясен

Галина Киргизова
Пусть будет путь ваш светел, ясен,
Пусть огоньки горят в глазах!
Пусть свет души всем светит ярко,
И не померкнет жизнь в очах!

Пусть всё, что есть на белом свете,
Лежит, как дар, у ваших ног!
И пусть всегда всем солнце светит,
А лучик света греть чтоб мог!

Пусть жизнь течёт и зла не знает,
Дорогу к вам, забудет путь!
Ничто не вечно под луною.
Желаю каждой: счастливой будь!

      Галина 16.03.2013г.21.22.