Ода ТМВ АКРО

Галина Девяткина
О дна лишь мысль меня тревожит:
Д ень, как сегодня будет прОжит,
А, чем займусь сегодня я?

Т ем интересней мне, друзья,
М ои дни с Вами коротать,
В сообществе стихи читать!