Лаборатория Земля

Волкова Анна Петровна
Лаборатория «Земля»   -
прекрасный дом для человека.
Нас всё растят, растят, растят,
выращивают для кого-то…

Кто этот «кто-то»? Знаешь ты?
Боюсь, что нет. И не узнаешь,
пока свой путь не пробежишь,
как белка в колесе дурная.

А наигравшись с колесом,
начнёшь искать ты Просветленья.
Убрав веселье и задор,
погрузишься ты в Сотворенье…

Как осознаешь весь процесс,
и мира действий Предрешенье,
начнёшь свободный свой полёт
в осмысленное Отрешенье…