Сон

Джазовая Струна
Снилось в обычном  предведье мне ночь..
Только без слов и обмана.
Я словно впервые прошу небу помочь.
Снился мне сон, долгий, спокойный.
Всю боль за меня, давай пророчь.
Без красок и сожалений.
И дух  всесильных и темних Богов.
Предстал  предо мной на колени..
Я тихо молюсь, и плачу за кровных врагов.
И все что находит душа, я в исповидь тихо вложу.
Судьбу свою, на произвол без сомнений пущу.
Лишь одного теперь  в неба прошу.
Скорей бы проснуться ..
Тебе общещаю, я сердце твое из клетки на волю ПУСКАЮ.