Как мало

Вера Киселева
Как мало выпало нам лет,
И зим так мало,
Делить путь радостей и бед
С тобою,мама.
Как лучик солнца на Земле,
Прадочерь Рая,
И в то же время ты была
Совсем Земная.
В твоих глазах тонула даль,
Как в незабудках.
Боль неудачи растворялась
В них,как будто.
И те рассветы, что мой мир
Боготворили,
В твоей улыбке,мама,
Ангелы хранили.
Свеча горит,но боль моя
Совсем не тает.
А дождик серый и слепой
В окно рыдает.
Любовь твоя-земные крылья
Птицы счастья.
Я расстаюсь,и не могу
С тобой расстаться.