Убийцы

Тереза Смольская
Мой пушистый друг не дышит!
опустился хоботок.
МЫ  ЕГО УБИЛИ! Тише.
Людям он дарил медок.
Раздражали - нежно жалил,
не от вредности- любя!
Целовал - ворчали: жало!
Всех он лучше! Все мы -"бя"!