конфликта нет...

Татьяна Соклакова
Ты говорил,что должен быть конфликт
Там между строк,что б было интересно.
А стих ложился, на листок
как песня
В разрыве ночь, и сдерживая крик

Горела я , пылало все в груди
Топила словом, я январь и стужу.
Ты за частую был тогда простужен,
А мне хотелось... дать тебе воды.

Хотелось развести рукой мосты,
Закутать в плед, залезть под одеяло
Где я с тобой не разу не скучала
А впрочем ,просто дать тебе воды.

Хотела вслух читать твои стихи,
С чела убрать тревоги и заботы.
Встречать тебя устлавшего с работы,
Но жизнь разбила вдрызг мои мечты.

Конфликта нет, и нет теперь тебя,
В той жизни,что с тобой мы намечтали.
Без слез, болезней, горя и печали
И есть вода, но только для меня.