Хочу услышать сердца стук твой

Дмитрий Любимый
хочу услышать сердца стук твой
прижать к груди , взглянуть в глаза
понять и осознать в безмолвии мятежном
как много значишь в этом мире для меня

два озера , два неба , две надежды
в которых утонуть хочу всегда
в которых отражатся не устану
читать в них ясное " ЛЮБЛЮ ТЕБЯ "

смотрю на образ твой и понимаю
что стоило на свете столько лет прожить
что бы однажды времени не замечая
ЛЮБИТь тебя , тебя одну ЛЮБИТь

я знаю годы пролетят и станем мы сильнее
любить друг друга , всем завистям на зло
идти по жизни ни о чем не сожалея
большой семьёй как целое одно !