Я смотрю из жизни иной

Качалов Игорь
Я смотрю из жизни иной
На растущих сейчас детей.
Свет и воздух - всегда другой.
Сколько горя,- столько семей.

И усталость владеет мной,
И забвенье грозит отнять
Песни тихие - личный мой
Вклад в пресветлую благодать.