Богиня удачи

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Денег много – завистники ахнут,
Если сердце-копилка с дырой.
Деньги разные в мире не пахнут,
Но с душком наш добытчик порой.

Деньги – средство и стимул порядка,
И нужны, чтоб кипели дела,
Потому-то халява и взятка
Нам сжигает всё сердце дотла.

Злато – символ Богини удачи,
Никого нет щедрее Её,
И любовь в своём сердце не прячет,
Без остатка всегда отдаёт.

Все мы Бога единого слуги,
Но Удача Ему всех верней.
Они лучшие в мире супруги,
Как и все, Он мечтает о Ней.

Безупречная милость Богини,
Нет ей края, как нет ей и дна.
Постарайся усвоить отныне:
Не жалеть, что даёт нам Она.

Всё используй в служении Богу,
Ведь Богиня всегда только с Ним.
Лишь тогда эти деньги помогут,
Лишь тогда ты Удачей храним.