***

Елена Зиновьева
И снова лжи океан,
Море грусти и слез,
Опустошенный стакан,
Ветви старых берез.

И не нужно кричать,
Боль все душит и душит.
Можно тихо сказать,
Что всё серо снаружи.

А душа не горит,
Потухшее пламя.
Лишь немного сквозит,
Дверь не закрою, оставлю.

Февраль 2014.

(с). Е. Зиновьева.