Воспоминания

Наталья Иванова 39
Она стояла у окна, задумчиво  смотрела.
В саду не скошена трава  и  все осиротело.
Когда то маленькой была, сюда все приезжала,
С любимой бабушкой,тогда,цветы в саду сажала.

Сколько нежного тепла  бабулечка дарила,
Всегда в помощницах, она, с желанием ходила.
Бежало время, торопясь, уже невестой стала.
Воспоминания свои всегда в душе держала.

И захотелось ей опять в те годы окунуться.
Увидеть, снова пережить, куда уж не вернуться.