Сколько нас?

Татьяна Анатольевна Соколова
Сколько нас в мирах небесных,
Разных – плотных, бестелесных,
Маленьких, больших и властных,
Светлых, тёмных и прекрасных?

Проживаем, существуем,
Создаём, судьбу рисуем,
Улыбаясь, день встречаем,
На закате всех прощаем…

Сколько нас таких идущих,
Принимающих, дающих,
Мирных и строптиво сложных,
Тихих, шумных, осторожных?

Дети мы твои, о Боже,
Помоги любовь умножить,
Путь к себе найти, не сбиться,
Мир творить вновь научиться…



автор картинки неизвестен