Спи, моя дочка, сладко всю ночку...

Надежда Дементьева
Спи моя дочка
Сладко всю ночку,
Спи моя девочка, спи.
В грезах купайся,
Сил набирайся,
Душу во сне укрепи.
Чтобы невзгоды
И непогода
Были тебе нипочем.
Чтоб все напасти,
Прошлые страсти
Позарастали быльем.
Чтобы с рассветом
Солнечным светом
Вновь озарилась душа.
Чтоб рыжий лучик
Дверцу, что ключик,
К счастью открыл не спеша.
Каждый день новый
Дорожкой ковровой
Раненько встретит тебя.
Молитва священна,
Верь, ежедневно
Молится мама любя…
Спи моя дочка
Сладко всю ночку,
Спи моя девочка, спи.
В грезах купайся,
Сил набирайся,
Душу во сне укрепи.
Дементьева Надежда ( Руся)
16.02.2014.

Моей дочери....