Наташа

Сёмушкина Анна
Ветер, пепел, розы, стразы-алмазы, подведенные черным глаза, ободранный черный лак на ногтях, смоки-айс, стильный образ, допустим, но ей не айс.
Она Наташа, а не Джиа Каранджи , думала бы раньше… И эта разница - дразнится. Фотография Джии- рабочий стол, глаза в пол. Картинки из инета черно-белые, модные фильмы, при обработке собственных фотографий - особенные фильтры. Тонкость, лопасть - пропасть. Шарф, шар хрустальный, на запястье тату-знак бесконечность, упрямо смотрит в вечность. Быстротечность эмоций уже не пугает, она их все наизусть знает, тает, отказывается от обеда. Бабушка плачет- беда. Холода, жара, непогода, погода, у этой реки уже давно нет брода, время вода, не туда, иль туда. Да. Да?
Да, в общем, какая разница? Цапля, цапля, хохолок, по спине бежит холодок.  Ток. Смог. Сбитый порог. Все дело в длине ног.