Так подумай о счастье своём!

Анатолий Витальевич Булгаков
Мы с любимою встретились снова
Попрощаться в метро второпях.
Сердце выпрыгнуть счастьем готово
На подземных, столичных путях.

Расставания, встречи, разлука
Пролегли по московской судьбе.
А печаль, боль, тоска и мука
Смотрят стыло в окошко мне.

Как урезать дорог растоянья,
Меж влюблёнными как сократить?
Мимолетные наши свиданья
В жизнь семейную как превратить?

Ты сама наконец то реши
И себя, и меня не мучай.
Жизнь проходит.Скорей поспеши
Подобрать подходящий случай.

Нет! Не надо нам жить для других.
Так подумай о счастье своём!
О днях ласковых и золотых,
Где нам радостно будет вдвоём.

Вновь уходит состав от перрона.
Я машу во след счастью рукой.
И опять нас окошко вагона
Разделяет надолго с тобой.