Это наверное любовь

Тату На Ключице
Я научусь писать стихи,
Тобою снова буду жить..
Забуду все твои грехи,
Опять начну тебя любить.
Тебе наверное все равно,
На чувства, на стихи, на жизнь...
Ты для меня как в мир окно
Прошу, пожалуйста, вернись!
И где бы не был ты. Повсюду.
С тобою рядышком я буду.
Я не могу тебя забыть,
Смотрю в замерзшее окно,
А вспоминается одно:
"Хочу я лишь тебя любить!"