Удаляй меня из друзей

Титов Никита
Удаляй меня из друзей,
Скрывайся за расстояния.
Забывай меня скорей
В автобусном расписании.

Иммигрируй или исчезай.
Мне теперь совсем не важно.
То, что я считал за рай
Оказался фантиком бумажным.