Тобою жить

Иулия Пономаренко
Вас называть приятными словами,
И ждать,когда весь город спит.
Позволите,я буду облаками,
Что солнце кутают в зенит?..

Я Вашими смотреть хочу глазами
На мир,что нас в обьятия манит.
Как жаль,ведь не поймете вы местами
Тех слов,что сердце напрочно хранит...

8.04.2012