Эхо мести не в Алтарь мой

Ольга Синицина 2
Как в кормушку зимою не птицы..
Эхо мести в Алтарь мой.. Влетят!
Чёрных крыльев- ворон  вереницы..
С луж на древе забавно сидят.

Бороздят по полям и дорогам!
Где лисицы купались в пыли..
С лести мнений не добрых ворогов..
В тине мнений клоками плелись.

По карьерным тропинкам бродили..
Под маршруты зверей пролегли.
От котов на мышей угодили,
В норы, спрятав себя, залегли.

Впечатлений!.. Легенды до тая!
Так сегодня напрасны они..
С тем народу мосты все, сжигая,
Разводные издали ключи.