Утро

Любовь Постникова
В поклоне маковой заре,
встречает радостно нас утро.
Зима, весна - в календаре,
едино все и очень мудро.

Восход всегда к лицу земле
и солнце в небе - это чудо.
Парит уж птица в синеве,
сначала тихо, дальше - шумно.

Жемчужины блестят в траве,
зимой же иней на деревьях.
Да, утро по душе тебе
в пастельных, нежных акварелях.