Не дрейфь! держись! борись!

Эль Шагай
Осенний дождь и ветродуй устроили тандем.
Раз так, - мы  башмаки макнем во влагостойкий крем!
Смешинки в лужи упадут кругами по воде
И «С бодрым утром!» – смс, -  летит мое к тебе.

Веретено забот - капкан: работа – быт -  дела,
Нам смс, - как талисман, - в нем теплые слова.
Подчас загрузят  сто проблем в житейской кутерьме,
Но «Жизнь прекрасна!» - по сети  летит твое ко мне.

В потоке фраз, амбиций, глаз, в потоке суеты
Легко на сердце от того, что у меня есть ты.
Улыбкам встречным улыбнусь,  шагая налегке!
«Ты всё–всё можешь!» - в смс, - летит мое к тебе.

Крем жизнестойкости  с тобой имеем про запас
Он гипо-супер-аллерген, он нас спасал не раз.
Времен пусть года череда рисует нашу жизнь,
А в телефоне – в смс: «Не дрейфь! Держись! Борись!»