Море. Метаморфозы

Качалов Игорь
Море. Метаморфозы.
Песни живых русалок.
Льются и льются слёзы.
Разум считает галок.

Кажется, что заботы
Радости не имеют.
Ждут сладкоежек соты.
Дети быстро взрослеют.