Я прошу у тебя покояния

Золотистый Мамору
Я прошу у тебя покояния,
Королевский у лба поцелуй.
Я творил много черни в незнании,
Что вернется все трещиной збруй.
Моих збруй,выдавал что за золото,
На носочках ходя средь господ,
Чтоб на голову выше мерещиться,
Чтоб идти на чужой эшафот.
Я молю у тебя покояния,
За душой моей море,смотри...
За душой моей тонны незнания,
И нелепость сквозного пути.
Сто монет дном фонтана целованных,
Серый взгляд необъятной тоски.
Разразилася буря в сознании,
И давно это тело не спит.
Я прошу у тебя покояния,
Снисхожденья в уныния час.
Руку ангела, лекаря снадобье,
Теплоту мной возлюбленных глаз.
Я простой человек,я отчаянный,
Вдаль гонимый хорошим-плохим.
Я прошу у тебя покояния,
Я прощаю всех тех,кто не мил.
Ты-судья.Я судьбой в это верую-
По лицу ударял бумеранг.
Меня выучил ты, что не правильно
Нарекать кого ни было "враг"
Я прошу в этот раз извинения,
У небес, тех под ними,кто твой.
Я прошу у тебя покояния,
И спасибо за то,что живой.