Ещё не умер ты

Качалов Игорь
Ещё не умер ты
И я живу пока.
Все помыслы чисты.
Волшебная река

И лодки, и плоты
Уносит далеко.
На линии беды
Лишь звёздным молоком

Питается душа,
Уставшая от дней.
Светла и хороша
Жизнь кроны и корней.