Весеннее

Амба Таежная
Весной все будто радостней и легче.
И по иному жизнь течет,
И дней ручей сверкая плещет,
Он праздновать с собой зовет.
Как в детстве время замирает,
Чтоб насладится мы могли
Тем отблеском земного рая
Невзгодам нашим вопреки