Когда имеешь, ты не ценишь...

Елена Димитриади
Когда имеешь, ты не ценишь.
А потеряв ты слезы льешь.
А вдруг ты счастье не догонишь
И в одиночестве умрешь.
Всему всегда есть свое время,
И в жизни каждому дан шанс.
Воспользуйся ты им умело,
Душа чтоб не впадала в транс.

Увидеть рядом очень трудно
С любовью устремленный взгляд.
Ты грезишь вновь о нереальном...
Иди вперед, а не назад!

Поверь, ведь этот мир прекрасен!
Ты знаешь,ценен каждый миг.
Не лей ты слезы понапрасну. ..
Ты видишь то, чего достиг.
;;;Д.Е. ; ; ;


;