В. К

Тамара Сурина
Душу поранил о рифму чужую,
Каждою строчкой рану бинтую.

Там ,где болит,забинтую потуже,
Тайну свою я запрячу поглубже.
 
Всё хорошо,лучше быть и не может,
Юная страсть пусть меня не тревожит!
 
И колдовских мне не надобно снов,
Ранящих душу не надо стихов...