темнота тишина

Аля Калашникова
Все источники обесточены
Все прогнозы опять точны
Ты гуляешь по краю обочины
Как мурашки вдоль моей спины
Ты гуляешь в темноте сказочной
Ты гуляешь в тиши ночной
Я сижу посреди перевязочной
Мне зализывать раны одной
Темнота тишина кромешная
А в ушах колокольный звон
Оборвалась попытка успешная
Выйти за тебя хотела а вышла вон