Признание!

Михайлова Наталья
Боже, как я обожаю тебя, ночь!
Всё отступает, когда ты со мной – прочь!
Мне не приходится чувства скрывать свои,
И обнимают меня чёрные крылья твои.
Я тебя жду с нетерпением  весь день,
Вечер приходит и свет поглощает тень.
Как я люблю тишину твоих сонных шагов,
Но не для сна, а для встречи с собой вновь.
Только тебе могу тайны свои раскрыть,
Только с тобой я могу собой быть.
К Богу, с молитвой о детях взываю в ночи,
Лик Богородицы светел от пламя свечи.
Мне не мешает нисколько твоя темнота,
Красок не нужно, в тиши твоей вся красота.
Звёзды и месяц дополнят картину твою.
Господи, ночь, как тебя я люблю!
Декабрь 2013 года.