Ода стихам

Евгения Самарская
Вы – мой доктор, я – ваш пациент.
Вы – моя мысль, а я – голова.
Я – пассажир, а вы – мой билет.
Я – корабль, а вы – паруса.

Вы - река, а я – ваша волна.
Вы – мой ветер, а я – ваш попутчик.
И душа моя вами полна,
И ничто, верю, нас не разлучит!