к тебе 15. 11. 2013

Оладушка Владушка
И осталось страдать в одиночестве, заедая
обиды баранками.
Мне к тебе до безумия хочется, только надо
ли это, надо ли...
И осталось греметь стаканами в
никатиновом море отчаяния,
Только силы меня оставили, и к дивану
прибили намертво.
От улыбки твоей мурашками пробегают по
мне впечатления.
Так убей же меня просто ласками, обними
просто от нетерпения