Без Тебя

Коломбина Та
(моему Белкину))
http://www.stihi.ru/2014/02/13/2710

Без тебя мне ночь не гожа,
день хромой.
Ах, зачем, мой милый Гоша,
ты не мой!

Не сыскать во мне изъяну,
погляди.
По твоей мужалой вяну
всё груди.

Вот и снова, и опять я
грежу вслух -
упаду в твои объятья,
ох и ух!

Принимай меня, ану-ка, -
буду ныть.
Многострастно, многоруко
примагнить!

Позабуду снять галоши.
(как тогда)
Да, мой ласковый-хороший,
только да!

Ненаглядный мой красава,
ты - внутри!
(я мечтать имею право,
не кори)

Не побрезгую отныне,
вся дрожа,
ролью преданной рабыни,
мой раджа.

В нашем гнёздышке-каморке
жду, любя.
Мне минутки - злые орки -
без тебя.

Приходи, схвати нагую,
навзничь брось.
Не хочу и не могу я
больше врозь.

(R)