Отведал саке. История любви в хокку

Антон Касков
1. Знакомство

Отведал саке.
Наш самогон повкусней,
Да и покрепче.

2. Симпатия

Отведал саке,
Подогрел, вновь отведал –
Пил бы и пил бы…

3. Дружба

Отведал саке.
Покуда отведывал,
Многое понял…

4. Любовь

Отведал саке –
Тёплая струйка его
Душу согрела.

16.02.2014