Восемь 15. 11. 2013

Оладушка Владушка
Восемь. Ты где-то рядом, и снова
вместе, но все нелепо,
И я не знаю, зачем нужна я, куда идем
мы, зачем билеты.
Семь. И вместе едем, и вроде славно,
но все же молча.
Шесть. Такая штука - твоя улыбка, она
как сказка.
А ты спокоен, я безразлична, и снова
маска.
Пять. Берешь за руку и обнимаешь, и
мне так больно.
Но я спокойна и рада снова, вполне
довольна.
И вот четыре. Ты пропадаешь, меня не
видишь, не понимаешь.
А я наивна, пытаюсь верить, отнюдь не
думать, да, ты все знаешь.
А вот и тройка. И нет уж силы терпеть
такое, так дай же сдохнуть.
Обнимешь крепко, а в мыслях где-то,
тогда какого скажи мне толку?
Два. Звучит, как пара. И снова больно,
и снова к общему приучает.
А нам не надо. Твержу, довольно. И
время больше не доверяю.
Один. И так привычно сидеть на кухне,
полночи сам себя развлекая.
И спит вреднющий, хожу по краю, свои
сомнения разбавляю.
А вот и нолик. Дошла до края, с тобою
надо бы попрощаться.
И не могу я. Не понимаю