этой осенью 11. 11. 2013

Оладушка Владушка
Эта осень проникла в легкие, И надолго там
поселилась.
Этой осенью все иголками, что под
пальцами уместились.
И вот сырость живет под ребрами, изнутри
меня разъедает.
И туманами чаще, помнится, провожатыми
на вокзале.
Серость стелется безысходностью, с головой
меня накрывает.
Этой осенью жить не хочется, жаль никто
ничего не узнает