нежность 04. 11. 2013

Оладушка Владушка
И откуда же столько нежности, не разбиться
бы, захлебнуться бы,
Словно бочку воды вылили, огорошили и
оставили.
Будто под одеялом плюшевым, поцелуями и
украдкою,
Твои ласки, они как ласточки, и гнездятся-то
под лопатками.
И как будто я на обочине, кем-то бережно
обогретая,
В покрывале стою и всклочена, словно
песенка недопетая.
И так хочется с этой нежностью обниматься,
укрыться, спрятаться,
Словно в омут и с погружением, не
выныривать и остаться там.