Живи, мечтай, проблем не зная

Галина Киргизова
Живи, мечтай, проблем не зная,
Делись души своей теплом!
Пусть жизнь течёт, незная края...
И зло не посетит твой дом!
Тебе желаю счастья в жизни...
Успехов и любви всегда!
Тогда твой путь будет усыпан...
Цветами, светом навсегда!
    Галина 16.03.2013г.21.38.