Объявление для Хитро-парочных конкурсантов

Парад Иллюзий
Уважаемые конкурсанты и те, кто планирует таковыми стать!

Обращаю ваше внимание на то, что приём работ в текущий конкурс Хитрая парочка-12 будет производиться ТОЛЬКО до вечера понедельника, а именно - до 22 часов по Москве. Тогда же будет вывешена голосилка по конкурсу. Работы, присланные после этого времени - утром вторника - приняты не будут.
Приношу извинения всем парадовцам за возможные неудобства и надеюсь, что таковых не возникнет.

Ведущая конкурса Марьяша Бурлай.