Вдохновение

Владимир Чекалин
Вначале было вдохновение,
Я написал пару стихов.
Потом угасло вновь воображение,
 И больше написать ни что не смог.

Я стал бродить в поисках ответа,
Где музу взять? Или когда придет?
Но не было её, и не было ответа,
Мне надоело, я перестал писать.

Как только отошёл подальше,
От места где сидел писал.
Ко мне пришло вновь вдохновение,
Начал писать, и снова потерял

16.02.2014.